Erreur Netflix 1003

Si le code d'erreur 1003 s'affiche, parfois accompagné du message suivant :

Impossible de lire le film. Veuillez réessayer plus tard (1003).

Cela signifie généralement que l'application Netflix est obsolète ou que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Android

Mettre à jour la version OS d'Android

1. Ouvrez l'application Paramètres.

2. Touchez Système > Mise à jour du système.

3. Vérifiez et installez les mises à jour disponibles.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

Vérifier si d'autres séries ou films fonctionnent

Si vous rencontrez le même problème avec d'autres séries ou films, ignorez ces étapes.

Si vous pouvez lire normalement d'autres séries ou films, vous pouvez nous parler du problème.

1. Depuis un navigateur, accédez à Historique dans votre compte.

2. Dans la liste, recherchez la série ou le film problématique et cliquez sur Signaler un problème.

3. Suivez les instructions, puis cliquez sur Signaler un problème.

Nos équipes responsables des contenus s'efforceront de résoudre le problème le plus rapidement possible. Dans l'intervalle, vous pouvez regarder d'autres séries et d'autres films. Pour plus d'informations, reportez-vous à Comment signaler des problèmes en lien avec un titre.

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Tester la connexion Internet

1. Accédez au menu de l'Apple TV, puis sélectionnez Réglages.

2. Sélectionnez Général > Réseau > Tester le réseau.

3. Sélectionnez OK puis suivez les étapes à l'écran pour commencer le test du réseau.

Si le test échoue ou si votre Apple TV ne peut pas se connecter à Internet, suivez les étapes indiquées par Apple pour résoudre un problème de connexion avec votre Apple TV.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Vérifier si d'autres séries ou films fonctionnent

Si vous rencontrez le même problème avec d'autres séries ou films, ignorez ces étapes.

Si vous pouvez lire normalement d'autres séries ou films, vous pouvez nous parler du problème.

1. Depuis un navigateur, accédez à Historique dans votre compte.

2. Dans la liste, recherchez la série ou le film problématique et cliquez sur Signaler un problème.

3. Suivez les instructions, puis cliquez sur Signaler un problème.

Nos équipes responsables des contenus s'efforceront de résoudre le problème le plus rapidement possible. Dans l'intervalle, vous pouvez regarder d'autres séries et d'autres films. Pour plus d'informations, reportez-vous à Comment signaler des problèmes en lien avec un titre.

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

Supprimer Netflix

1. Sur l'écran d'accueil de l'Apple TV, sélectionnez l'application Netflix.

2. Appuyez de manière prolongée au centre de la surface Touch ou du clickpad de la télécommande jusqu'à ce que l'application Netflix se mette à vibrer.

3. Appuyez sur le bouton Lecture/Pause pour supprimer l'application.

4. Confirmez en sélectionnant Effacer.

Réinstaller Netflix

1. Sur l'écran d'accueil de l'Apple TV, ouvrez l'App Store.

2. Recherchez Netflix pour trouver l'application, puis sélectionnez Installer.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

iPhone, iPad ou iPod touch

Vérifier si d'autres séries ou films fonctionnent

Si vous rencontrez le même problème avec d'autres séries ou films, ignorez ces étapes.

Si vous pouvez lire normalement d'autres séries ou films, vous pouvez nous parler du problème.

1. Depuis un navigateur, accédez à Historique dans votre compte.

2. Dans la liste, recherchez la série ou le film problématique et cliquez sur Signaler un problème.

3. Suivez les instructions, puis cliquez sur Signaler un problème.

Nos équipes responsables des contenus s'efforceront de résoudre le problème le plus rapidement possible. Dans l'intervalle, vous pouvez regarder d'autres séries et d'autres films. Pour plus d'informations, reportez-vous à Comment signaler des problèmes en lien avec un titre.

Redémarrer votre iPhone ou iPad

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut afin d'éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs ne s'affichent pas, maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à ce le curseur rouge apparaisse, puis faites-le glisser.

2. Au bout de 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille.

3. Une fois l'appareil redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

La désinstallation de l'application entraînera également la suppression de tous les titres téléchargés sur votre appareil et vous déconnectera de Netflix.
  1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez longuement sur l'application Netflix.

2. Touchez Supprimer l'application > Supprimer l'application > Supprimer.

3. Ouvrez l'App Store et recherchez "Netflix".

4. Touchez Netflix, puis l'icône de nuage pour obtenir l'application. Vous devrez peut-être saisir vos identifiant et mot de passe Apple. Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez les consignes d'Apple pour le réinitialiser.

5. Une fois l'application installée, essayez à nouveau de regarder Netflix.

Remarque :
Si vous ne parvenez pas à trouver l'application Netflix après l'avoir supprimée, suivez les consignes d'Apple pour retélécharger une application dans l'App Store.

Tester la connexion Internet

1. Accédez à fast.com depuis un navigateur.

2. Attendez que le test se termine.

Si votre navigateur affiche un message d'erreur ou si le site Web ne se charge pas, cela signifie que votre appareil n'est pas connecté à Internet. Vous devrez peut-être dépanner votre réseau domestique ou la connexion de votre appareil à Internet.