Netflix affiche le message "Erreur de réseau. Vous avez sélectionné la lecture en Wi-Fi seulement. (40101)"

Si un message d'erreur sur l'iPhone, iPad ou iPod touch indique :

Erreur de réseau
Vous avez sélectionné la lecture en Wi-Fi seulement. Accédez aux réglages de l'application pour modifier ce paramètre. (40101)

Cela signifie que l'utilisation des données mobiles est désactivée sur l'application Netflix. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Se connecter à un réseau Wi-Fi

1. Sur l'écran d'accueil du système iOS, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Wi-Fi.

3. Sélectionnez un réseau.

4. Une fois que vous vous êtes connecté au réseau, réessayez d'utiliser Netflix.

Si aucun réseau n'est disponible, vous devez modifier vos paramètres de données mobiles en désactivant Wi-Fi uniquement et en choisissant n'importe quel autre paramètre de lecture.