Netflix affiche le message "Échec de l'appareil. (501.-1019)"

Si votre smartphone ou tablette Android affiche le message :

Échec de l'appareil. Veuillez le redémarrer et réessayer (501.-1019)

Cela signifie généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Éteignez votre appareil, puis redémarrez-le

1. Éteignez votre smartphone ou tablette. Assurez-vous qu'il est éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Que faire ensuite ?

Si vous rencontrez encore une erreur après avoir effectué les étapes ci-dessus, vérifiez le message d'erreur affiché sur votre smartphone ou tablette Android :

• Si le message d'erreur "L'application doit être redémarrée. Veuillez la relancer (502.-1019)" s'affiche, consultez cet article pour résoudre le problème.

• Si le message d'erreur "Échec de l'appareil. Veuillez le redémarrer et réessayer. (501.-1019)" s'affiche encore, contactez le service clientèle.