Netflix indique "Impossible de lire ce programme. Veuillez réessayer plus tard (NSURL :1200;)."

Si un message d'erreur sur votre iPhone, iPad ou iPod touch indique :

Impossible de regarder ce programme. Veuillez réessayer ultérieurement. (NSURL:1200;)

Cela indique généralement qu'un problème de connectivité réseau empêche l'appareil d'accéder au service Netflix. Suivez les étapes ci-dessous pour corriger le problème.

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Vérifier les paramètres de date et heure

1. Touchez l'icône Réglages sur l'écran d'accueil.

2. Touchez Général.

3. Touchez Date et heure.

• Si la date et l'heure sont incorrectes, touchez la date ou l'heure pour la régler ou sélectionnez Activé pour le champ Régler l'heure automatiquement.

Que faire ensuite ?