Comment utiliser le son surround 5.1 sur Netflix

Vous pouvez regarder un certain nombre de séries et de films sur Netflix en son surround 5.1. Pour déterminer si le titre est disponible en son surround 5.1, vérifiez qu'une icône Dolby Digital Plus ou 5.1 s'affiche sur sa page de description.

Pour regarder des contenus en streaming avec le son surround 5.1, vous devez disposer de la configuration suivante :

• Un système audio surround 5.1.

• Un appareil compatible avec Netflix et le son surround 5.1

• Une qualité de streaming définie sur Moyenne, Élevée ou Auto.

Si vous respectez ces critères, mais ne parvenez pas à obtenir du son surround 5.1, reportez-vous à ces étapes de résolution.