Erreur Netflix SSCR-S4010-2203-15-G

Si le code d'erreur SSCR-S4010-2203-15-G s'affiche sur votre smartphone ou votre tablette Android, souvent accompagné du message suivant :

Impossible d'établir une session avec l'appareil sélectionné.
SSCR-S4010-2203-15-G

Cela indique généralement qu'un problème empêche votre appareil Android de communiquer avec votre Chromecast. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Éteignez votre Chromecast, puis redémarrez-le

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Éteignez votre appareil Android (smartphone ou tablette), puis redémarrez-le

1. Éteignez votre smartphone ou tablette. Assurez-vous qu'il est éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le câble d'alimentation du modem et du routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez le modem et le routeur.

3. Patientez 1 minute, puis allumez votre appareil.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Il est possible que la reconnexion à Internet de certains appareils, modems et routeurs demande plus de temps.

Réinitialiser les paramètres de Chromecast

1. Appuyez sur le bouton du Chromecast pendant 25 secondes ou jusqu'à ce que le voyant clignote.

Remarque :
    La réinitialisation du Chromecast efface tous les paramètres précédemment enregistrés sur l'appareil. Suivez la procédure Google pour reconfigurer le Chromecast.
  2. Une fois l'appareil réinitialisé, reconnectez-le à votre compte Netflix.

Que faire ensuite ?