Erreur Netflix ui-800-3 (100061)

Il est possible que le code d'erreur UI-800-3 (100061) s'affiche, accompagné du message suivant :

Netflix a rencontré une erreur. Nouvelle tentative dans [X] secondes.

Cette erreur signifie qu'un problème lié à des données enregistrées sur votre appareil a empêché Netflix de démarrer.

Pour résoudre ce problème :

Recharger l'application Netflix

1. Sélectionnez Plus de détails sur l'écran d'erreur.

2. Sélectionnez Recharger Netflix.

3. Une fois l'application rechargée, réessayez d'utiliser Netflix.

Se déconnecter

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Se déconnecter > Oui.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si un écran d'erreur s'affiche sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.