Netflix signale une incompatibilité de l'offre avec la version ancienne de l'application.

Si votre smartphone ou tablette Android affiche le message :

L'offre actuelle n'est pas compatible avec cette version ancienne de l'application.

Cela indique que votre appareil Android n'est pas pris en charge avec votre offre de streaming actuelle.

Certains smartphones, certaines tablettes et les versions anciennes d'Android ne sont pas compatibles avec l'offre mobile. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Mettre à jour la version d'Android

L'offre mobile est compatible avec la plupart des appareils sous Android 7 ou une version ultérieure. Si vous avez besoin d'aide pour identifier votre version d'Android ou pour installer la dernière version disponible pour votre appareil, rendez-vous sur le site d'assistance de Google.

Que faire ensuite ?

Si votre appareil Android ne peut pas être mis à jour vers Android 7 ou une version ultérieure, ou affiche ce message alors qu'il est déjà sous Android 7 ou une version ultérieure, il n'est pas compatible avec l'offre mobile.

Pour continuer à regarder Netflix, plusieurs solutions sont possibles :

• Utiliser un appareil mobile compatible.

Remarque :
    Les appareils compatibles incluent la plupart des smartphones et tablettes sous Android 7 ou une version ultérieure, ainsi que les iPhone et iPad sous iOS 16 ou une version ultérieure.
  • Changer d'offre.