Les audiodescriptions ne s'affichent pas

Si vous ne parvenez pas à activer l'audiodescription, cela signifie généralement que vous devez modifier un paramétrage sur votre appareil.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes voulues pour votre appareil.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

Activer les audiodescriptions

1. Sélectionnez Réglages sur l'écran d'accueil de votre appareil.

2. Sélectionnez Général.

3. Sélectionnez Accessibilité.

4. Sélectionnez Descriptions audio.

5. Sélectionnez à nouveau Descriptions audio pour activer l'option.

6. Retournez dans l'application Netflix et commencez à regarder un film ou une série.

7. Pendant la lecture, appuyez de façon prolongée sur le bouton de sélection de la télécommande de l'Apple TV.

8. Assurez-vous que l'option audio que vous avez sélectionnée mentionne les descriptions audio.

9. Appuyez sur Menu sur la télécommande de l'Apple TV.

10. Regardez votre film ou votre série pendant au moins 5 minutes pour enregistrer vos réglages.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Activer les audiodescriptions

1. Sélectionnez Réglages sur l'écran d'accueil de votre appareil.

2. Sélectionnez Général > Accessibilité > Audiodescriptions.

3. Activez l'option.

4. Retournez dans l'application Netflix et commencez à regarder un film ou une série.

5. Pendant la lecture, balayez vers le bas sur la télécommande de l'Apple TV.

6. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez Audio Icône Audio.

7. Choisissez l'option d'audiodescription, puis sélectionnez Terminé.

8. Regardez votre film ou votre série pendant au moins 5 minutes pour enregistrer vos paramètres sur votre profil Netflix.

iPhone, iPad, ou iPod touch

Activer les audiodescriptions

1. Sélectionnez Réglages sur l'écran d'accueil de votre appareil.

2. Sélectionnez Accessibilité.

3. Sélectionnez Descriptions audio.

4. Activez l'option.

5. Retournez dans l'application Netflix et commencez à regarder un film ou une série.

6. Pendant la lecture, touchez n'importe où sur l'écran de l'appareil iOS.

7. Sélectionnez le bouton Audio et sous-titres dans le coin inférieur droit.

8. Assurez-vous que l'option audio que vous avez sélectionnée mentionne Audiodescription.

9. Touchez Terminé.

10. Regardez votre film ou votre série pendant au moins 5 minutes pour enregistrer vos réglages.