Le profil verrouillé ne demande pas le code PIN

Dans certains cas, il ne vous sera pas demandé de saisir un code PIN de verrouillage de profil.

1. Certains appareils ne peuvent pas être mis à jour de façon à exiger un code PIN pour accéder aux profils verrouillés. Sur ces appareils :

• Le code PIN de verrouillage de profil n'est pas requis pour accéder à un profil verrouillé, mais il est nécessaire pour regarder des séries TV ou des films dans ce profil.

• Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux profils si un code PIN est nécessaire à l'exécution de cette opération.

2. Certains navigateurs ouvrent automatiquement un profil verrouillé quand vous vous identifiez.

• Le navigateur Web se souvient du dernier profil que vous avez utilisé et l'ouvre automatiquement.

• Le mot de passe de votre compte est toujours requis pour vous identifier et accéder au profil verrouillé.

• Quiconque connaît votre mot de passe peut changer les paramètres de contrôle parental.

• Effacez les cookies de votre navigateur si vous ne souhaitez pas être automatiquement connecté au dernier profil utilisé.