Netflix indique que vous entrez dans une application tierce.

Lorsque vous ouvrez l'application Netflix sur votre décodeur X1, un message similaire au suivant s'affiche sur l'appareil :

Vous entrez dans une application tierce. Appuyez sur Info (i) pour en savoir plus.

Si Netflix reste figé, ne répond pas ou se bloque au chargement quand ce message est affiché, suivez les étapes correspondant à votre décodeur afin de résoudre le problème.