Netflix affiche le message "L'appareil connecté n'est pas pris en charge. (10065)"

Impossible de lire la vidéo
L'appareil connecté n'est pas pris en charge. (10065)

Cette erreur peut survenir si vous utilisez une sortie vidéo non prise en charge ou si votre offre Netflix ne prend pas en charge l'utilisation d'un appareil mobile pour regarder Netflix sur une TV.

Pour résoudre ce problème :

Vérifier votre offre Netflix

La possibilité d'utiliser un appareil mobile pour regarder Netflix sur une TV n'est pas proposée avec une offre avec pub ou une offre Mobile.

Si vous êtes abonné à une offre avec pub, vous devrez passer à une offre sans pub pour pouvoir utiliser un appareil mobile pour regarder Netflix sur une TV. Si vous êtes abonné à une offre Mobile, vous devrez passer à un forfait supérieur permettant de regarder Netflix sur une TV.

Vérifier votre adaptateur de câble vidéo

Connecteur Lightning avec adaptateur vidéo

Assurez-vous que votre adaptateur vidéo est pris en charge

1. Retirez tous les câbles branchés à l'adaptateur, puis connectez celui-ci à votre iPhone ou iPad.

2. Accédez à Réglages > Général > À propos > Adaptateur HDMI Apple.

3. Vérifiez le numéro de modèle.

Câble vidéo ou adaptateur Thunderbolt ou USB-C

En cas de problème avec des iPhone et iPad disposant d'un port USB-C, ces options pourraient être utiles :

• Assurez-vous que votre TV ou écran est réglé sur la bonne source d'entrée vidéo.

• Assurez-vous que votre câble vidéo ou votre adaptateur est compatible avec la norme HDCP 2.2.

• Essayez d'inverser le sens de branchement du câble vidéo ou de l'adaptateur.

• Essayez, si possible, de vous connecter à un autre port vidéo de la TV ou de l'écran.

Regarder Netflix directement sur une TV

Si votre offre permet de regarder Netflix sur une TV et que vous avez un téléviseur ou un appareil de streaming compatible, vous pouvez regarder Netflix directement sur votre TV avec l'application Netflix.