Écran vert avec du son

Si un écran vert fixe s'affiche et que le son fonctionne lorsque vous essayez de regarder Netflix, suivez les étapes de résolution correspondant à votre appareil.

Amazon Fire TV/Stick

Redémarrer l'appareil
  1. Sur la télécommande de l'Amazon Fire TV, appuyez sur le bouton Home (Accueil).

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez My Fire TV.

• Si vous ne voyez pas l'option My Fire TV, sélectionnez System (Système) ou Device (Appareil).

4. Sélectionnez Redémarrer.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Smartphone ou tablette Android

Vérifier si d'autres séries ou films fonctionnent

Si vous rencontrez le même problème avec d'autres séries ou films, ignorez ces étapes.

Si vous pouvez lire normalement d'autres séries ou films, vous pouvez nous parler du problème.

1. Depuis un navigateur, accédez à Historique dans votre compte.

2. Dans la liste, recherchez la série ou le film problématique et cliquez sur Signaler un problème.

3. Suivez les instructions, puis cliquez sur Signaler un problème.

Nos équipes responsables des contenus s'efforceront de résoudre le problème le plus rapidement possible. Dans l'intervalle, vous pouvez regarder d'autres séries et d'autres films. Pour plus d'informations, reportez-vous à Comment signaler des problèmes en lien avec un titre.

Éteignez votre appareil, puis redémarrez-le

1. Éteignez votre smartphone ou tablette. Assurez-vous qu'il est éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Apple TV

Redémarrer l'appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Lecteur Blu-ray

Redémarrer l'appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

iPad

Redémarrer l'iPad

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut afin d'éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs ne s'affichent pas, maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à ce le curseur rouge apparaisse, puis faites-le glisser.

2. Au bout de 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille.

3. Une fois l'appareil redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

Ordinateur Mac

Mettre à jour votre ordinateur Mac

Suivez les étapes d'Apple pour installer des mises à jour et des mises à niveau pour macOS, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Roku

Redémarrer l'appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Smart TV

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Ordinateur ou tablette Windows

Redémarrer l'appareil

1. Ouvrez la barre de menu Icônes en appuyant sur la touche Windows et la lettre C de votre clavier.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Alimentation.

4. Sélectionnez Redémarrer

5. Attendez 15 secondes, puis rallumez l'appareil et réessayez de regarder Netflix.

Mettre à jour la version de Windows

Suivez les liens ci-dessous afin de connaître la procédure à suivre pour rechercher des mises à jour pour votre version de Windows, puis réessayez de regarder Netflix.

Les ordinateurs équipés de Windows XP ou Vista ne peuvent pas être mis à jour vers une version prise en charge par Netflix. Nous recommandons l'utilisation d'un ordinateur équipé de Windows 10 ou version ultérieure.

Désinstaller et réinstaller l'application Netflix

Désinstaller l'application Netflix

Remarque :
La désinstallation de l'application Netflix entraînera également la suppression de tous les titres que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  1. Dans le menu Démarrer, saisissez Netflix.

2. Effectuez un clic droit ou maintenez votre doigt sur l'application Netflix.

3. Une fenêtre contextuelle apparaîtra. Sélectionnez Désinstaller.

4. Sélectionnez à nouveau Désinstaller.

Réinstaller l'application Netflix

1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Windows Store.

2. Sélectionnez Rechercher dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Tapez Netflix dans la zone de recherche et appuyez sur Entrée.

4. Dans les résultats de la recherche, sélectionnez Netflix.

5. Sélectionnez Installer.

• Si vous êtes invité à vous identifier, connectez-vous à l'aide de vos informations de connexion Microsoft.

6. Une fois l'installation terminée, relancez l'application et réessayez d'utiliser Netflix.

Mettre à jour les pilotes graphiques

Assurez-vous que tous vos pilotes graphiques sont à jour. Si votre ordinateur dispose à la fois d'une carte graphique intégrée et d'une carte graphique dédiée, vous devez vérifier si les pilotes de chacune de ces cartes sont à jour. Si vous ne savez pas comment procéder, contactez le fabricant de votre ordinateur.

Xbox One

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.