Comment activer ou désactiver les notifications liées au jeu

Il est possible que vous receviez des notifications Push de certains jeux Netflix pour des mises à jour ou des rappels Pour activer ou désactiver ces notifications, suivez les instructions correspondant à votre appareil :

iPhone, iPad et iPod touch

1. Ouvrez l'application Réglages sur votre appareil.

2. Appuyez sur Notifications.

3. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez l'application de jeu.

4. Faites basculer le bouton d'autorisation des notifications pour les désactiver.

Smartphones et tablettes Android

1. Ouvrez l'application Réglages sur votre appareil.

2. Touchez Notifications et accédez aux paramètres des applications

3. Sous la liste déroulante des applications les plus récentes, trouvez celles qui vous ont envoyé des notifications. Pour en trouver d'autres, dans le menu déroulant touchez Toutes les applications.

4. Sélectionnez l'application de jeu et touchez-la pour activer/désactiver les notifications

Remarque :
les étapes peuvent varier selon la version d'Android et le fabricant de l'appareil. Si vous ne parvenez pas à suivre la procédure ci-dessus, accédez au site Web du fabricant de votre appareil Android ou reportez-vous à cette page d'aide Google pour y trouver de l'assistance.

Pour les notifications émanant de l'application Netflix, reportez-vous à l'article Comment activer ou désactiver les notifications.