Netflix affiche le message "Cet appareil ne prend pas en charge le streaming en direct"

Si le code d'erreur E125 ou le message suivant s'affiche :

Cet appareil ne prend pas en charge le streaming en direct
Vous pouvez regarder l'événement diffusé en direct sur la plupart des appareils les plus récents.

Cela signifie que votre appareil ne peut pas être utilisé pour regarder une diffusion en direct. Un petit pourcentage des appareils qui peuvent lire des séries et des films ne prennent pas en charge le streaming des événements diffusés en direct. La raison en est que soit l'application Netflix, soit un logiciel sur l'appareil ne peut pas être mis à jour pour permettre la prise en charge du streaming en direct.

Pour regarder un événement en direct, vous aurez besoin d'utiliser un appareil qui prend en charge le streaming en direct. Si vous ne disposez d'aucun appareil compatible, sachez que ces événements sont généralement disponibles quelques jours après leur diffusion en direct et pourront être visionnés de la même manière que les autres titres proposés par Netflix. Dans l'intervalle, vous obtiendrez le message ci-dessus indiquant que votre appareil ne prend pas en charge la diffusion en direct.