Netflix affiche le message "Ce mot de passe n'est pas sécurisé ou est trop courant".

Si un message d'erreur à l'écran indique :

Ce mot de passe n'est pas sécurisé ou est trop courant.

Cette erreur est susceptible de se produire lors de la modification ou de la réinitialisation du mot de passe. Cela signifie que le nouveau mot de passe figure sur une liste de mots de passe compromis ou couramment utilisés. Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez donc pas l'utiliser sur Netflix. Pour résoudre le problème, vous devrez utiliser un autre mot de passe.

Votre mot de passe doit être :
  • Différent de ceux que vous utilisez pour accéder à d'autres sites Web ou applications

• Constitué d'au moins 8 caractères

• Constitué à la fois de majuscules, minuscules, chiffres et symboles

• Difficile à deviner (éviter "motdepasse" ou "12345678") et sans lien avec vos informations personnelles (nom, date de naissance, adresse)

Un gestionnaire de mots de passe peut faciliter le suivi de vos mots de passe uniques.