Erreur Netflix AVF:11870;OS:61001;

Vous pouvez rencontrer l'erreur AVF:11870;OS:61001; accompagnée du message suivant :

"Impossible de regarder ce programme. Veuillez réessayer plus tard.
(AVF:11870;OS:61001;)"

Cette erreur peut survenir sur votre iPhone ou iPad lorsque vous essayez de regarder Netflix alors que la duplication d'écran ou la fonction Airplay est activée. Bien que Netflix ne prenne pas en charge ces fonctionnalités, vous pouvez toujours utiliser votre iPhone ou votre iPad pour regarder Netflix sur votre TV en y connectant un câble vidéo ou en utilisant la fonction Cast.

Pour désactiver la duplication d'écran et utiliser la fonction Cast, suivez ces étapes :

1. Sur votre iPhone ou iPad, balayez vers le bas depuis le haut de l'écran.

2. Touchez l'icône de duplication d'écran, puis touchez Arrêter la duplication d'écran.

3. Ouvrez l'application Netflix et accédez à l'écran d'accueil.

4. En haut à droite de l'écran, touchez l'icône Cast. Si vous ne voyez pas cette icône dans l'application, vérifiez que vos appareils peuvent se connecter avant de poursuivre.

5. Dans le menu qui s'affiche, touchez votre appareil pour le connecter.

6. Netflix s'ouvrira sur votre TV. Vous devrez peut-être vous identifier sur votre compte Netflix.

7. Essayez à nouveau de regarder Netflix sur votre iPhone ou iPad.

Si votre iPhone ou iPad indique "Aucun appareil trouvé," suivez ces étapes pour corriger le problème.