Erreur Netflix M7121-5006

Si le code d'erreur M7121-5006 s'affiche sur votre ordinateur, souvent accompagné du message suivant :

Trop de personnes utilisent le compte actuellement.

Votre compte Netflix a atteint le nombre maximum de flux actifs. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

1. Fermez les autres onglets ou fenêtres du navigateur dans lesquels Netflix est ouvert.

2. Fermez Netflix sur tous les autres appareils qui utilisent le service en même temps.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, ou si l'erreur se reproduit :

Si vous pensez que votre compte est utilisé sans votre permission, vous pouvez empêcher un tiers d'utiliser votre compte Netflix.