Comment faire pour installer Silverlight sur mon PC Windows ?

Silverlight est le plug-in de navigateur qui permet de regarder des films et des séries TV sur votre ordinateur. Choisissez votre navigateur préféré dans la liste ci-dessous, puis suivez les étapes pour installer Silverlight sur votre ordinateur Windows.

Internet Explorer

1. Sélectionnez la série TV ou le film que vous souhaitez regarder.

2. Sélectionnez Installer maintenant.

3. Sélectionnez Enregistrer le fichier.

• Si vous avez des difficultés à localiser le fichier, recherchez Silverlight.exe dans le dossier des téléchargements en appuyant sur les touches Ctrl + J de votre clavier.

4. Sélectionnez Exécuter à l'affichage de la fenêtre Téléchargement de fichiers – Avertissement de sécurité.

5. Sélectionnez Exécuter à l'affichage de la fenêtre Internet Explorer – Avertissement de sécurité.

6. Sélectionnez Installer maintenant.

7. Sélectionnez Fermer.

8. Fermez et rouvrez votre navigateur.

9. Réessayez d'utiliser Netflix.

Firefox

1. Sélectionnez la série TV ou le film que vous souhaitez regarder.

2. Sélectionnez Installer maintenant.

3. Sélectionnez Enregistrer le fichier.

4. Double-cliquez ou touchez deux fois sur Silverlight.exe dans la fenêtre Téléchargements de Firefox.

• Si vous avez des difficultés à localiser le fichier, recherchez Silverlight.exe dans le dossier des téléchargements en appuyant sur les touches Ctrl + J de votre clavier.

• Sélectionnez OK à l'affichage de la fenêtre Ouvrir le fichier exécutable ? .

• Sélectionnez Exécuter à l'affichage de la fenêtre Ouvrir le fichier – Avertissement de sécurité.

5. Sélectionnez Installer maintenant.

6. Sélectionnez Fermer.

7. Fermez et rouvrez votre navigateur.

8. Réessayez d'utiliser Netflix.

Chrome

1. Sélectionnez la série TV ou le film que vous souhaitez regarder.

2. Sélectionnez Installer maintenant.

3. Sélectionnez Silverlight.exe dans la barre de téléchargement de Chrome située en bas du navigateur.

• Si vous avez des difficultés à localiser le fichier, recherchez Silverlight.exe dans le dossier des téléchargements en appuyant sur les touches Ctrl + J de votre clavier.

4. Sélectionnez Exécuter à l'affichage de la fenêtre Ouvrir le fichier – Avertissement de sécurité.

5. Sélectionnez Installer maintenant.

6. Sélectionnez Fermer.

7. Fermez et rouvrez votre navigateur.

8. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que vous continuez à voir le message vous invitant à installer Silverlight, consultez l'article J'ai tout le temps un message m'invitant à installer Silverlight.

globe