Erreur Netflix M7121-1331-6037

L'affichage du code d'erreur M7121-1331-6037 lorsque vous regardez Netflix sur votre ordinateur signifie généralement que le système d'exploitation de cet ordinateur n'est pas compatible avec Netflix.

Pour connaître la liste des systèmes d'exploitation pris en charge, consultez l'article Navigateurs pris en charge par Netflix et configuration système requise. Si vous utilisez un système d'exploitation compatible mais que ce message s'affiche malgré tout, contactez-nous pour obtenir de l'aide.