Comment utiliser Netflix sur votre TV ou lecteur Blu-ray Insignia

Consultez cet article pour découvrir les fonctionnalités Netflix de votre téléviseur, lecteur Blu-ray ou système home cinéma Insignia, ainsi que pour apprendre comment configurer votre compte et vous en déconnecter. Si vous ne savez pas si votre appareil prend en charge Netflix, suivez les étapes de la section "Configurer Netflix".

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible sur la plupart des TV et lecteurs Blu-ray Insignia aux États-Unis et au Canada.

Pour connecter votre lecteur Blu-ray, votre téléviseur ou votre système home cinéma Insignia à votre compte Netflix, assurez-vous d'être sur l'écran d'accueil et sélectionnez l'option ci-dessous qui décrit le mieux votre appareil.

Si vous voyez l'icône Netflix à l'écran

1. Sélectionnez Netflix sur la page d'accueil.

2. Sélectionnez S'identifier et suivez les instructions à l'écran.

Pour redémarrer le processus d'abonnement ou vous identifier avec une autre adresse e-mail à tout moment au cours du processus, entrez la combinaison suivante à l'aide des flèches de la manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

Si vous ne voyez pas l'icône Netflix à l'écran

1. Sélectionnez TV & Movies on Demand (Séries et films à la demande) sur l'écran d'accueil principal.

2. Sélectionnez Netflix.

3. Sélectionnez S'identifier et suivez les instructions à l'écran.

Pour redémarrer le processus d'abonnement ou vous identifier avec une autre adresse e-mail à tout moment au cours du processus, entrez la combinaison suivante à l'aide des flèches de la manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

Roku TV Insignia

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Se déconnecter > Oui.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, remontez un peu plus haut dans l'écran et sélectionnez Paramètres icône paramètres.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide, ni Paramètres, ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Réinitialiser ou Désactiver.

Smart TV

1. Sélectionnez Settings (Paramètres) sur l'écran d'accueil principal.

2. Sélectionnez Help (Aide).

3. Sélectionnez Reset & Deactivate (Réinitialiser et désactiver).

4. Sélectionnez Deactivate Netflix (Désactiver Netflix).

5. Sélectionnez Deactivate (Désactiver) pour confirmer la désactivation.

Lecteur Blu-ray ou système home cinéma

1. Sélectionnez Settings (Paramètres) sur l'écran d'accueil principal.

2. Sélectionnez System (Système).

3. Sélectionnez Restore Factory Defaults (Restaurer les paramètres d’usine).

4. Sélectionnez Deactivate Netflix (Désactiver Netflix).

5. Sélectionnez OK pour confirmer la désactivation.

Netflix est disponible en Ultra HD sur la plupart des Roku TV Ultra HD d'Insignia. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Une offre Netflix incluant le streaming en Ultra HD.

• Un téléviseur Ultra HD de 2014 ou plus récent doté de l'application Netflix et permettant la lecture en streaming de contenus Ultra HD à 60 Hz.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 15 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée.