Erreur Netflix UI-117

L'affichage du code d'erreur UI-117 indique généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

PlayStation 3

Se déconnecter du PlayStation Network

1. Dans l'écran d'accueil de la PlayStation, sélectionnez PSN.

2. Sélectionnez Gestion de compte, puis appuyez sur le bouton Triangle.

3. Sélectionnez Déconnexion et confirmez votre sélection.

4. Dans l'écran d'accueil de la PlayStation, sélectionnez PSN dans la deuxième colonne à partir de la droite.

5. Sélectionnez S'identifier.

6. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Playstation Network (PSN).

• Si vous avez oublié vos informations d'identification, consultez les instructions PlayStation pour réinitialiser votre mot de passe PSN.

• L'invite de connexion au PSN vous demandera de saisir votre ID de connexion (adresse e-mail) et affichera l'option Se connecter automatiquement (Connexion automatique) . En cochant la case Connexion automatique, vous n'aurez plus besoin de vous identifier sur le PSN chaque fois que vous lancerez Netflix.

7. Sélectionnez S'identifier.

• Vous devrez accepter les Conditions d'utilisation du PlayStation Network pour pouvoir vous y connecter. À l'invite, lisez les Conditions d'utilisation et acceptez-les.

8. Une fois que vous vous êtes connecté au PSN, réessayez d'utiliser Netflix.

Mettre à jour le microprogramme de votre PlayStation

1. Sur l'écran d'accueil de la PlayStation, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Mise à jour système, puis confirmez votre sélection.

3. Sélectionnez Mise à jour par Internet, puis confirmez votre sélection.

4. Si une nouvelle version du microprogramme est détectée, confirmez votre sélection et téléchargez le nouveau logiciel.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

Désinstaller l'application Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil de la PS3 en appuyant sur le bouton PS > Quitter > Oui.

2. Accédez à la section Services TV/vidéo puis mettez Netflix en surbrillance.

3. Appuyez sur le bouton Triangle.

4. Sélectionnez Supprimer.

5. Choisissez Yes (Oui).

Réinstaller l'application Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil de la PS3 en appuyant sur le bouton PS > Quitter > Oui.

2. Accédez à la section Services TV/vidéo puis choisissez Netflix.

3. Sélectionnez Oui pour le télécharger.

PlayStation 4

Se déconnecter de PlayStation Network

1. Dans l'écran d'accueil de la PlayStation, appuyez sur le pavé de commande pour accéder au menu Fonction.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez PlayStation Network/Gestion du compte.

4. Sélectionnez Se déconnecter.

5. Dans l'écran d'accueil de la PlayStation, sélectionnez PSN dans la deuxième colonne à partir de la droite.

6. Sélectionnez S'identifier.

7. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte PlayStation Network (PSN) .

• Si vous avez oublié vos informations d'identification, consultez les instructions PlayStation pour réinitialiser votre mot de passe PSN.

• L'invite de connexion au PSN vous demandera de saisir votre ID de connexion (adresse e-mail) et affichera l'option Se connecter automatiquement (Connexion automatique). En cochant la case Connexion automatique, vous n'aurez plus besoin de vous identifier sur le PSN chaque fois que vous lancerez Netflix.

8. Sélectionnez S'identifier.

• Vous devrez accepter les Conditions d'utilisation du PlayStation Network pour pouvoir vous y connecter. À l'invite, lisez les Conditions d'utilisation et acceptez-les.

9. Une fois que vous vous êtes connecté au PSN, réessayez d'utiliser Netflix.

Mettre à jour le microprogramme de votre PlayStation

1. Sur l'écran d'accueil de la PlayStation, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Mise à jour du logiciel système, puis confirmez votre sélection.

3. Sélectionnez Mise à jour par Internet, puis confirmez votre sélection.

4. Si une nouvelle version du microprogramme est détectée, confirmez votre sélection et téléchargez le nouveau logiciel.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Désinstaller et réinstaller l'application Netflix

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PS4.

• Si vous ne vous trouvez pas déjà sur l'écran d'accueil, appuyez de façon prolongée sur le bouton PS situé au milieu de la manette. Sélectionnez Fermer l'application, puis OK.

2. Accédez à la section TV & vidéo, puis mettez Netflix en surbrillance.

3. Appuyez sur le bouton Options de la manette.

4. Sélectionnez Supprimer.

5. Sélectionnez OK.

Remarque :
    la suppression de l'application Netflix ne supprimera pas l'icône Netflix sur l'écran d'accueil de votre PS4.
  6. Sélectionnez l'icône Netflix. Le PlayStation Store se lance.

7. Sélectionnez l'icône Télécharger.

8. Une fois l'application Netflix téléchargée, sélectionnez Démarrer.

9. Identifiez-vous et réessayez de regarder Netflix en streaming.

• Vous serez peut-être invité à vous connecter d'abord à votre compte PlayStation Network (PSN).

Smart TV

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Se déconnecter

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Se déconnecter > Oui.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si un écran d'erreur s'affiche sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.