Utiliser Netflix en dehors de votre foyer

Vous pouvez regarder Netflix très facilement pendant vos voyages ou déplacements. Regardez Netflix comme d'habitude sur vos appareils mobiles (tablette, ordinateur portable ou smartphone) ou identifiez-vous sur une nouvelle TV, par exemple à l'hôtel ou dans une location de vacances.

Résidence secondaire ou voyages fréquents vers un même lieu

Si vous possédez une résidence secondaire ou vous rendez régulièrement dans un même lieu, procédez comme suit :

• Une fois par mois, depuis le lieu où vous regardez principalement Netflix, connectez-vous à Internet et ouvrez l'application Netflix, ou rendez-vous sur Netflix.com à l'aide d'un navigateur Web de votre appareil mobile, puis lancez la lecture d'une série ou d'un film pendant quelques secondes afin d'établir la connexion.

• Procédez ensuite de même lorsque vous arrivez dans le deuxième lieu pour continuer à regarder Netflix sans interruption.

Si vous regardez Netflix en dehors du pays dans lequel vous vous êtes abonné, vous pouvez rencontrer de légères différences :

• Sélection de séries et de films : les titres disponibles en streaming et en téléchargement (et leurs options audio/de sous-titre) varient d'un pays à l'autre.

• Si vous voyagez dans un pays hors de l'Union européenne, les choix qui vous sont offerts peuvent être différents. Au sein des pays de l'Union européenne, nous proposons des contenus identiques à ceux de votre pays d'origine pendant une période limitée. En outre, il est possible que les titres des sections Ma liste et Reprendre la lecture ne soient pas disponibles.

• Catégories d'âge différentes : les catégories d'âge et les classifications sont indiquées pour le pays dans lequel vous vous trouvez. Si vos paramètres de contrôle parental utilisent un autre système d'évaluation que celui du pays dans lequel vous voyagez, certains titres peuvent être indisponibles en raison des différences dans les catégories d'âge.

• Téléchargements : les titres actuellement téléchargés sur votre smartphone, tablette ou ordinateur peuvent ne pas être disponibles lorsque vous vous trouvez dans un autre pays.

Remarque :
Les cartes cadeaux et autres modes de paiement en espèces varient selon les pays et peuvent ne pas être disponibles ou utilisables sur le lieu de votre déplacement. Pensez à recharger le montant voulu en espèces ou à ajouter un mode de paiement secondaire avant de partir.

Si vous vous apprêtez à déménager ou venez de le faire, reportez-vous à l'article Déménager avec Netflix pour savoir à quoi vous attendre.