Comment ajouter, modifier ou supprimer un numéro de téléphone

Ajouter un numéro de téléphone à votre compte facilite l'identification, renforce la sécurité du compte et peut vous aider à récupérer votre compte si jamais vous oubliez le mot de passe.

Pour ajouter, modifier ou supprimer un numéro de téléphone :

1. Accédez à la page Changer votre numéro de téléphone. Vous devrez vous identifier si vous ne l'avez pas encore fait.

2. Suivez les instructions pour confirmer votre identité.

3. Après la confirmation, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Ajout d'un numéro de téléphone : sélectionnez un pays, saisissez le numéro de téléphone et cliquez sur Suivant.

• Modification : changez le numéro de téléphone et cliquez sur Suivant.

• Suppression : sélectionnez Supprimer le numéro de téléphone.

4. Afin de pouvoir utiliser le nouveau numéro pour Netflix, vous devrez en confirmer la validité en saisissant le code envoyé par SMS à votre téléphone lors de la modification. Vous pouvez également le vérifier via ce lien de confirmation de votre numéro de téléphone de récupération.

Remarque :
Votre numéro de téléphone confirmé ne peut être associé qu'à un seul compte. Sa confirmation le supprime de tous les autres comptes auxquels il était associé.

Si vous ne recevez aucun SMS au numéro de téléphone de votre compte, la raison peut être un délai de votre opérateur. Si le problème persiste, veuillez contacter votre opérateur téléphonique pour qu'il vous aide.