Configurer votre numéro de téléphone pour récupérer votre mot de passe

Netflix peut vous envoyer un SMS avec un code permettant de récupérer votre compte si vous veniez à oublier votre mot de passe. Tout d'abord, assurez-vous d'avoir ajouté un numéro de téléphone correct et vérifié à votre compte.

1. Depuis votre navigateur, accédez à la page Compte.

2. Dans la section Abonnement et facturation, sélectionnez Ajouter un numéro de téléphone ou Modifier le numéro de téléphone.

3. Sélectionnez votre pays.

4. Entrez votre numéro de téléphone.

5. Saisissez le mot de passe de votre compte.

Remarque :
Vous pouvez modifier ou supprimer le numéro de téléphone associé à votre compte à tout moment.

Vous serez peut-être invité à valider ce numéro à l'aide d'un code envoyé par SMS. La vérification du numéro de téléphone vous permet de l'utiliser pour la récupération du mot de passe et la vérification du compte lorsque vous contactez le service clientèle Netflix. Si vous ne souhaitez pas procéder à la vérification de votre numéro de téléphone ou n'y êtes pas invité, vous pouvez le faire par la suite, en sélectionnant Envoyer le code dans la bannière qui peut s'afficher dans votre compte.