Configurer votre numéro de téléphone pour récupérer votre mot de passe

Si vous perdez ou oubliez votre mot de passe, vous pouvez recevoir un SMS qui vous permettra de récupérer votre compte. Si vous souhaitez ajouter votre numéro de téléphone à votre compte afin de pouvoir recevoir des SMS, procédez comme suit.

1. Sur la page Compte, accédez à la section Abonnement et facturation et sélectionnez Ajouter un numéro de téléphone.

2. Sélectionnez votre pays.

3. Saisissez votre numéro de téléphone et le mot de passe de votre compte.

Vous serez peut-être invité à valider ce numéro à l'aide d'un code envoyé par SMS. Après validation, vous pourrez utiliser votre numéro de téléphone pour récupérer votre mot de passe ou toute autre information importante concernant votre compte.

Si vous ne souhaitez pas valider votre numéro de téléphone ou que vous n'y êtes pas invité, vous pouvez sélectionner Envoyer le code sur la bannière dans votre compte et le valider plus tard.

Vous pouvez modifier ou supprimer votre numéro de téléphone en cliquant sur Modifier le numéro de téléphone dans la page Compte, puis en saisissant un nouveau numéro de téléphone, ou bien en cliquant sur Supprimer le numéro de téléphone. Vous devez connaître le mot de passe du compte pour effectuer ce changement.