Netflix indique que le compte est déjà utilisé

Si vous rencontrez l'un des messages suivants :

Votre compte Netflix est utilisé sur un autre appareil.
Trop de personnes utilisent votre compte en ce moment.
Votre compte Netflix est utilisé sur un trop grand nombre d'appareils.

Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour le corriger.

Arrêter le streaming sur les autres appareils

Si vous partagez votre compte Netflix avec d'autres personnes, celles-ci utilisent peut-être Netflix au moment où vous essayez de regarder un titre. Le nombre de personnes qui peuvent regarder Netflix en même temps dépend de votre forfait.

Pour résoudre ce problème, assurez-vous que personne d'autre n'utilise votre compte avant de réessayer de regarder un titre.

Si vous ne pouvez pas identifier les autres appareils utilisés pour regarder Netflix, consultez votre historique. Si vous ne reconnaissez pas certaines activités, découvrez comment empêcher un tiers d'utiliser votre compte.

Si l'erreur persiste

Parfois l'application Netflix pense être encore en lecture, bien que ce ne soit pas le cas.

Pour résoudre ce problème, réessayez ultérieurement. Le message d'erreur disparaîtra de lui-même, mais cela peut prendre jusqu'à 2 heures.