Comment regarder Netflix sur votre TV

Pour regarder Netflix sur votre TV, vous avez besoin d'un appareil sur lequel l'application Netflix est installée. L'application Netflix est disponible sur de nombreux appareils :

• Smart TV

• Décodeurs

• Lecteurs Blu-ray

• Consoles de jeu

Sur les téléviseurs compatibles avec Netflix, l'application Netflix s'affiche dans le menu principal ou sur l'écran d'accueil. Si votre téléviseur est équipé d'un app store, lancez une recherche sur Netflix pour voir si l'application est disponible.

Remarque :
Une mise à jour de l'appareil est parfois nécessaire pour rechercher et installer l'application Netflix. Si vous ne savez pas comment mettre à jour le logiciel système de votre téléviseur, consultez le manuel d'utilisation de celui-ci ou contactez le fabricant.

Si vous avez un téléviseur sur lequel l'application ne peut pas être installée, vous pouvez utiliser un lecteur de streaming ou unappareil mobile pour regarder Netflix sur votre TV.