Utilisation de Netflix sur votre Samsung Gear VR (développé par Oculus)

Bienvenue sur Netflix sur votre Samsung Gear VR (développé par Oculus) ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter

Netflix est disponible sur le Samsung Gear VR avec certains smartphones Samsung. Pour connaître les smartphones compatibles, rendez-vous sur le site Web de Samsung.

Régions prises en charge :

Netflix est disponible sur les smartphones Samsung avec le Samsung Gear VR dans toutes les régions où le service Netflix est disponible.

Navigation :

Parcourez les affiches de films ou cliquez sur Rechercher pour trouver des films.

Résolution :

Regardez des séries TV et des films en 480p.

Sous-titres/Autre audio :

Sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour activer les sous-titres et l'audio dans une autre langue s'ils sont proposés par la série TV ou le film.

Pour connecter un Samsung Gear VR à votre compte Netflix, suivez les étapes ci-dessous depuis l'écran d'accueil.

1. Sur l'écran d'accueil Oculus, sélectionnez Netflix.

2. Suivez les invites pour terminer l'installation.

3. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. En haut de la page, sélectionnez Paramètres ou l'icône d'engrenage .

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

5. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.