Netflix indique : "Malheureusement, Netflix a cessé de fonctionner".

Si votre smartphone ou tablette Android ou votre appareil Android TV affiche le message :

Malheureusement, Netflix a cessé de fonctionner

Ce message indique généralement que l'application ou le système doit être mis(e) à jour. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour corriger le problème.

Smartphone ou tablette Android

Utilisez-vous un amplificateur de portée Wi-Fi Linksys RE6500 AC120 ?

Si vous utilisez un amplificateur de portée Wi-Fi Linksys RE6500 AC1200, consulter le site Web du fabricant et passez à la version 1.0.06.011 ou ultérieure. Si vous rencontrez des problèmes lors de la mise à jour, contactez le support technique de Linksys. Si vous n'utilisez pas d'amplificateur de portée Wi-Fi Linksys RE6500 AC1200, continuez la procédure de dépannage ci-dessous.

Mettre à jour la version OS d'Android

1. Ouvrez l'application Paramètres.

2. Touchez Système > Mise à jour du système.

3. Vérifiez et installez les mises à jour disponibles.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Mettre à jour l'application Netflix

Si vous utilisez un smartphone ou une tablette Android, ouvrez la page Netflix du Play Store, puis touchez Mettre à jour.

Vous pouvez également mettre à jour l'application Netflix en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'application Google Play Store. Si vous ne l'avez pas, il vous faudra peut-être corriger un problème avec le Play Store.

2. Dans la barre de recherche, saisissez "Netflix".

3. Dans la liste, touchez l'application Netflix. Si vous ne trouvez pas l'application Netflix, suivez plutôt les étapes décrites dans cet article.

4. Touchez Mettre à jour. Si vous ne voyez pas cette option, votre application est à jour.

Réinstaller l'application Netflix

Ces étapes supprimeront les séries et films téléchargés sur votre appareil, et vous déconnecteront de votre compte Netflix.

Si vous utilisez un smartphone ou une tablette Android, ouvrez la page Netflix du Play Store, touchez Désinstaller, puis Installer.

Vous pourrez également réinstaller l'application en suivant les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application Play Store et recherchez "Netflix".

2. Dans la liste, localisez et touchez l'application Netflix.

3. Touchez Désinstaller.

4. Touchez Installer et attendez la fin de l'opération.

5. Touchez Ouvrir, puis essayez à nouveau d'utiliser Netflix.

Utilisez-vous une tablette Lenovo Yoga ?

Si vous utilisez une tablette Lenovo Yoga, vérifiez le modèle de votre appareil :

1. Ouvrez l'application Paramètres.

2. Sélectionnez Général.

3. Sélectionnez À propos de l'appareil.

4. Vérifiez le modèle indiqué sous la ligne Numéro du modèle.

• Si le modèle est B8080-F ou B8080-H :

• Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil. Pour pouvoir à nouveau regarder Netflix, contactez le fabricant de l'appareil. Il pourra peut-être vous dire comment corriger le problème. Si ce n'est pas le cas ou si ces solutions s'avèrent inefficaces, vous devrez utiliser un autre appareil compatible avec Netflix pour profiter de nouveau du service.

• Si le modèle n'est ni B8080-F ni B8080 ou que l'appareil concerné n'est pas une tablette Lenovo Yoga, continuez la procédure de dépannage ci-dessous.

Que faire ensuite ?

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, contactez-nous.

Android TV

Utilisez-vous un amplificateur de portée Wi-Fi Linksys RE6500 AC120 ?

Si vous utilisez un amplificateur de portée Wi-Fi Linksys RE6500 AC1200, veuillez consulter le site Web du fabricant et passez à la version 1.0.06.011 ou ultérieure. Si vous rencontrez des problèmes lors de la mise à jour, contactez l'assistance technique de Linksys. Si vous n'utilisez pas d'amplificateur de portée Wi-Fi Linksys RE6500 AC1200, continuez la procédure de dépannage ci-dessous.

Vérifier que votre TV est à jour

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de votre télécommande.

2. Faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez Settings (Paramètres).

3. Accédez à About (À propos) et sélectionnez cette option.

4. Sélectionnez System software update (Mise à jour du logiciel système).

5. Sélectionnez Check for a system software update (Vérifier les mises à jour du logiciel système).

6. Après avoir téléchargé les mises à jour disponibles, réessayez d'utiliser Netflix.

Mettre à jour l'application Netflix

Si vous utilisez un smartphone ou une tablette Android, ouvrez la page Netflix du Play Store, puis touchez Mettre à jour.

Vous pouvez également mettre à jour l'application Netflix en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'application Google Play Store. Si vous ne l'avez pas, il vous faudra peut-être corriger un problème avec le Play Store.

2. Dans la barre de recherche, saisissez "Netflix".

3. Dans la liste, touchez l'application Netflix. Si vous ne trouvez pas l'application Netflix, suivez plutôt les étapes décrites dans cet article.

4. Touchez Mettre à jour. Si vous ne voyez pas cette option, votre application est à jour.