Erreur Netflix F7361-1253

L'affichage du code d'erreur F7361-1253 sur votre ordinateur indique généralement un problème de connectivité. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Redémarrez votre navigateur

1. Quittez le navigateur.

2. Ouvrez à nouveau le navigateur.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Mettre à jour Firefox

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Plus bouton Plus.

2. Cliquez sur Paramètres, descendez jusqu’à la section Mises à jour de Firefox.

3. Cliquez sur Redémarrer pour mettre à jour Firefox. Si vous voyez l'indication "Firefox est à jour," votre navigateur est déjà équipé de la dernière version.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous rencontrez des problèmes en mettant à jour Firefox ou obtenez une erreur d'échec de mise à jour, suivez les étapes indiquées par Mozilla pour corriger une erreur de mise à jour logicielle.