Erreur Netflix 113

Si vous rencontrez le code d'erreur 113 sur votre Apple TV, souvent accompagné de l'un des messages suivants :

Désolé, nous avons rencontré des problèmes lors de votre connexion.

Votre nom de compte ou mot de passe Netflix n'a pas pu être validé. Veuillez réessayer. Rendez-vous sur www.netflix.com/support pour de plus amples informations.

Cela indique généralement un problème avec vos informations d'identification. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Assurez-vous que l'adresse e-mail affichée sur le téléviseur est correcte. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur Précédent pour revenir en arrière et la corriger.

Saisissez à nouveau votre mot de passe, sans oublier que les mots de passe Netflix sont sensibles à la casse. Cliquez sur la flèche affichée à l'écran pour basculer entre majuscules et minuscules. Cliquez sur Afficher le mot de passe pour visualiser votre mot de passe et confirmer son exactitude.

Vous devrez peut-être réinitialiser votre mot de passe. Pour ce faire, reportez-vous à l'article Comment modifier ou réinitialiser votre mot de passe.

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Supprimer Netflix

1. Sur l'écran d'accueil de l'Apple TV, sélectionnez l'application Netflix.

2. Appuyez de manière prolongée au centre de la surface Touch ou du clickpad de la télécommande jusqu'à ce que l'application Netflix se mette à vibrer.

3. Appuyez sur le bouton Lecture/Pause pour supprimer l'application.

4. Confirmez en sélectionnant Effacer.

Réinstaller Netflix

1. Sur l'écran d'accueil de l'Apple TV, ouvrez l'App Store.

2. Recherchez Netflix pour trouver l'application, puis sélectionnez Installer.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Réglages.

2. Sélectionnez Système > Mises à jour du logiciel, puis sélectionnez Mettre à jour le logiciel.

3. Sélectionnez Télécharger et installer si cette option est disponible. Si vous ne voyez pas cette option, votre application est à jour.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :Ces étapes peuvent varier selon les modèles d'Apple TV. Rendez-vous sur le site d'assistance d'Apple pour mettre à jour le logiciel de votre Apple TV.

Ces étapes vous permettront d'effacer votre Apple TV, de réinitialiser les paramètres enregistrés et de supprimer les données stockées sur votre appareil, notamment vos identifiants Netflix, et le nom et le mot de passe de votre réseau Wi-Fi. Gardez ces informations à portée de main et ne suivez ces étapes que si aucune autre procédure n'a permis de résoudre votre problème.

Pour résoudre ce problème :

1. Suivez les instructions de réinitialisation ou restauration des paramètres d'usine de votre Apple TV fournies par Apple.

2. Après avoir réinitialisé votre Apple TV et terminé la configuration initiale, réessayez de regarder Netflix.