Comment effectuer des recherches et naviguer sur Netflix

Il existe de nombreuses façons de rechercher des séries TV et des films. Dans l'application Netflix, trouvez l'icône de recherche Icône de recherche et saisissez le terme voulu.

Rechercher

Exemples de termes de recherche

Qualité audio ou vidéo

Atmos, UHD

Genres

Comédie, drame

Type de langue

Films espagnols, séries françaises

Noms

Jennifer Aniston, Álvaro Morte

Titre de série TV ou de film

Le jeu de la dame, La Casa de Papel

Remarque :

Pour rechercher des séries TV et des films par langue de sous-titrage ou de doublage, reportez-vous à Audio et sous-titres sur le Web.

Navigation

Votre page d'accueil met en avant des sections de séries TV et films susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez affiner ces suggestions en sélectionnant Séries ou Films dans le menu. Au sein de chaque section, vous pouvez encore resserrer votre choix par Genre.

Pour trouver les séries TV et films les plus récents, consultez Nouveautés les plus regardées, Nouveautés ou Prochainement dans le menu (la section varie en fonction de votre appareil).

Remarque :
Si vous ne trouvez pas une série TV ou un film que vous attendez, vérifiez la catégorie d'âge et les préférences de langue définies pour le profil, puisque ces paramétrages peuvent influer sur le contenu mis à votre disposition. Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez suggérer des séries TV ou des films.