Comment effectuer des recherches et naviguer sur Netflix

Pour rechercher des séries et des films, trouvez l'icône de recherche Icône de recherche dans l'application Netflix, puis saisissez le terme voulu.

Remarque :
Pour rechercher des séries et des films par sous-titre et doublage dans une langue spécifique, sélectionnez Explorer par langue dans le navigateur Web.

Rechercher

Exemples de termes de recherche

Qualité audio ou vidéo

Atmos, UHD

Genres

Comédie, drame

Langue

Films espagnols, séries françaises

Noms

Jennifer Aniston, Álvaro Morte

Titre de série TV ou de film

Le jeu de la dame, La casa de papel

Navigation

Votre page d'accueil met en avant des sections de séries TV et films susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez affiner ces suggestions en sélectionnant Séries ou Films dans le menu. Vous pouvez aller encore plus loin en choisissant Genres ou Catégories. Le nom de cette sélection, et ses valeurs, peuvent varier selon les appareils.

Pour trouver les séries TV et films les plus récents, consultez Nouveautés les plus regardées, Nouveautés ou Tout nouveau dans le menu (la section varie en fonction de votre appareil).

Remarque :
Si vous ne trouvez pas une série TV ou un film que vous attendez, vérifiez la catégorie d'âge et les préférences de langue définies pour le profil, puisque ces paramétrages peuvent influer sur le contenu mis à votre disposition. Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez suggérer des séries TV ou des films.