Vidéo en noir et blanc

Si la vidéo est en noir et blanc lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film, cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution indiquées pour remédier au problème.

Smart TV

Contacter le fabricant de votre appareil

Les paramètres d'image de votre TV sont peut-être configurés pour que Netflix s'affiche en noir et blanc. Contactez le fabricant de votre appareil pour qu'il vous aide à modifier ces paramètres.

Ordinateur Windows ou Mac

Vérifier si d'autres séries ou films fonctionnent

Si vous rencontrez le même problème avec d'autres séries ou films, ignorez ces étapes.

Si vous pouvez lire normalement d'autres séries ou films, vous pouvez nous parler du problème.

1. Depuis un navigateur, accédez à Historique dans votre compte.

2. Dans la liste, recherchez la série ou le film problématique et cliquez sur Signaler un problème.

3. Suivez les instructions, puis cliquez sur Signaler un problème.

Nos équipes responsables des contenus s'efforceront de résoudre le problème le plus rapidement possible. Dans l'intervalle, vous pouvez regarder d'autres séries et d'autres films. Pour plus d'informations, reportez-vous à Comment signaler des problèmes en lien avec un titre.

Arrêter votre ordinateur

1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.

Réinstaller les pilotes de la carte vidéo

Le pilote de la carte vidéo peut être obsolète ou corrompu.

• Désinstallez et réinstallez le pilote de votre carte vidéo. Le manuel du propriétaire ou le site Web du fabricant de votre carte vidéo peuvent vous aider.