"Une erreur est survenue lors du traitement de votre requête" s'affiche.

Une erreur est survenue lors du traitement de votre requête.
Les informations d'identification que vous avez entrées ne correspondent à aucun compte enregistré.

Cette erreur se produit généralement lorsque l'adresse e-mail ou le mot de passe n'a pas été correctement saisi, ou lorsque les données stockées sur votre appareil doivent être actualisées.

Pour résoudre ce problème :

Vérifier votre e-mail et votre mot de passe

1. Assurez-vous que l'adresse e-mail affichée est correcte. Si ce n'est pas le cas, utilisez Retour Retour pour revenir en arrière et la corriger.

2. Entrez à nouveau votre mot de passe. N'oubliez pas que les mots de passe Netflix sont sensibles à la casse. Pour basculer entre majuscules et minuscules, sélectionnez la flèche vers le haut.

3. Sélectionnez Continuer pour essayer à nouveau d'utiliser Netflix.

Réinitialiser votre mot de passe

Vous devrez peut-être réinitialiser votre mot de passe. Pour ce faire, reportez-vous à l'article Comment modifier ou réinitialiser votre mot de passe.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Réinitialiser l'application Netflix

Pour réinitialiser l'application, suivez ces étapes depuis n'importe quel écran :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans l'ordre indiqué :
    Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Désactiver ou Recommencer.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Que faire ensuite ?

Si les étapes ci-dessus ont échoué ou si vous ne parvenez toujours pas à vous identifier, contactez-nous pour obtenir une aide supplémentaire.