Erreur Netflix S7363-1260-FFFFD1C1

Si le code d'erreur S7363-1260-FFFFD1C1 s'affiche sur votre Mac, souvent accompagné du message suivant :

Oups, un problème est survenu...
Erreur inattendue
Une erreur inattendue est survenue. Veuillez recharger la page et réessayer.

Cette erreur est due à une limitation technique affectant certains anciens modèles de Mac. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Fermer des lecteurs multimédia

Fermer des lecteurs multimédia comme YouTube, iTunes et QuickTime.

1. Dans le coin supérieur gauche du navigateur, sélectionnez l'icône Apple.

2. Sélectionnez Forcer à quitter.

3. Sélectionnez les lecteurs multimédia en cours d'exécution et choisissez Forcer à quitter.

4. Quittez Safari, puis relancez-le.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer votre ordinateur

1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.

Si le redémarrage de votre ordinateur ne résout pas le problème, ou s'il ne le résout que provisoirement, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Utiliser un autre navigateur ou appareil

Pour continuer à regarder Netflix, ouvrez un autre navigateur ou utilisez un autre appareil compatible avec Netflix.