Erreur Netflix 10016-22002

Si ce code d'erreur sur votre iPhone, iPad, or iPod touch s'affiche, généralement avec ce message :

Une erreur est survenue lors du téléchargement. (10016-22002)

Vous avez atteint la limite du nombre de téléchargements possibles simultanément sur votre appareil. Vous pouvez totaliser jusqu'à 100 vidéos téléchargées simultanément sur un même appareil.

Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer quelques titres téléchargés et effectuez une nouvelle tentative.

Supprimer une série TV ou un film

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Touchez Téléchargements , puis touchez un film ou une série.

4. Touchez l'icône d'état de téléchargement icône de titre téléchargé à côté de l'épisode ou du film posant problème.

5. Touchez Supprimer la vidéo icône Supprimer la vidéo.

Supprimer toutes les vidéos

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu icône Plus.

4. Touchez Paramètres de l'application icône Paramètres de l'application.

5. Touchez Supprimer toutes les vidéos icône Supprimer toutes les vidéos, puis Supprimer.