Netflix affiche le message "Vous n'avez pas assez d'espace libre sur cet appareil. (10014)"

Si un message d'erreur sur l'iPhone, iPad ou iPod touch indique :

"Vous n'avez pas assez d'espace libre sur cet appareil. (10014)"

Cela signifie que votre espace de stockage est insuffisant pour télécharger le titre choisi. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Supprimer une série TV ou un film

1. Dans le coin supérieur droit de l'écran, touchez Téléchargements, puis touchez un film ou une série.

2. Touchez l'icône d'état de téléchargement à côté de l'épisode ou du film posant problème.

3. Touchez Supprimer la vidéo.

Supprimer toutes les vidéos

1. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix.

2. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu.

3. Touchez Paramètres de l'application.

4. Touchez Supprimer toutes les vidéos, puis Supprimer.

Si votre appareil ne contient pas d'autres titres téléchargés ou si l'espace libre demeure insuffisant après que vous avez supprimé tous les titres téléchargés, il vous faudra effacer d'autres contenus stockés sur votre appareil. Consultez le site Web d'assistance d'Apple pour obtenir des instructions détaillées sur la suppression manuelle de contenus.