Erreur Netflix S7363-1260-FFFFD089

L'affichage du code d'erreur S7363-1260-FFFFD089 sur un ordinateur Mac signifie généralement que des informations doivent être actualisées dans votre navigateur. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Arrêter votre ordinateur

1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.

Fermer des lecteurs multimédia

Fermer des lecteurs multimédia comme YouTube, iTunes et QuickTime.

1. Dans le coin supérieur gauche du navigateur, sélectionnez l'icône Apple.

2. Sélectionnez Forcer à quitter.

3. Sélectionnez les lecteurs multimédia en cours d'exécution et choisissez Forcer à quitter.

4. Quittez Safari, puis relancez-le.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Supprimer les données de sites Web de Netflix

1. Dans le coin supérieur gauche du navigateur, accédez au menu Safari.

2. Sélectionnez Préférences.

3. Sélectionnez Confidentialité.

4. Sous Cookies et données de sites Web, sélectionnez Détails ou Gérer les données du site Web.

5. Recherchez Netflix.

6. Sélectionnez Supprimer.

7. Sélectionnez Supprimer maintenant.

8. Une fois les données Netflix supprimées, forcez la fermeture de Safari et réessayez de lancer Netflix.

Pour forcer la fermeture de Safari :

1. Dans le coin supérieur gauche du navigateur, sélectionnez l'icône Apple.

2. Sélectionnez Forcer à quitter.

3. Sélectionnez Safari.

4. Sélectionnez Forcer à quitter.

5. Confirmez votre choix.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Utiliser un autre navigateur ou appareil

Pour continuer à regarder Netflix, ouvrez un autre navigateur ou utilisez un autre appareil compatible avec Netflix.