Erreur Netflix M7121-1331

Si le code d'erreur M7121-1331 s'affiche sur votre ordinateur, ceci indique généralement un problème lié à votre navigateur. Pour résoudre le problème, suivez les étapes de dépannage ci-dessous.

Vérifier que la version de votre navigateur est prise en charge

Assurez-vous que la version de votre navigateur est prise en charge en vérifiant la configuration requise pour Netflix.

Si la version de votre navigateur n'est pas prise en charge, effectuez la mise à jour vers sa dernière version ou optez pour un navigateur prenant en charge le HTML5.

Si la version de votre navigateur est prise en charge, suivez les étapes de résolution des problèmes ci-dessous.

Désactiver les extensions Chrome

Si vous utilisez Chrome, vous pouvez désactiver les modules inutiles.

1. Dans la barre d'adresse, tapez chrome://extensions.

2. Désactivez les éventuelles extensions activées.

Remarque :
    Vous n'avez pas besoin de désactiver les extensions répertoriées sous Applications Chrome.
  3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si ces étapes résolvent votre problème, essayez d'activer les extensions une par une pour identifier celle qui empêche le fonctionnement correct de Netflix.

Réinstaller Google Chrome

1. Suivez les étapes de Google pour désinstaller Chrome de votre ordinateur.

2. Depuis un autre navigateur, suivez les étapes pour installer la dernière version de Google Chrome.