Netflix affiche le message "Impossible de vous connecter à Netflix."

Si un message d'erreur à l'écran indique :

Impossible de vous connecter à Netflix. Veuillez réessayer ou vous rendre sur www.netflix.com/tvhelp pour obtenir de l'aide.

Cela indique généralement qu'un problème de connectivité réseau empêche l'appareil d'accéder au service Netflix. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Lecteur Blu-ray

Vérifier votre connexion Internet

Vous pouvez tester la connexion de votre appareil en testant une autre application qui se connecte à Internet. Certains appareils disposent d'un test de connexion dans les paramètres.

Si les autres applications ne fonctionnent pas ou affichent une erreur réseau, alors votre appareil n'est probablement pas connecté.

Remarque :
Comme les étapes à suivre pour se connecter à Internet ou pour résoudre les problèmes de réseau sont souvent spécifiques à chaque appareil, le service clientèle de Netflix n'est pas en mesure de vous guider pour votre appareil.

Pour connaître les étapes à suivre pour votre appareil :

• Consultez les instructions ou le manuel fourni avec votre appareil.

• Contactez le fabricant de l'appareil pour obtenir de l'aide pour connecter votre appareil à Internet.

Si votre appareil est connecté et que le problème persiste, suivez les étapes suivantes.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre lecteur Blu-ray.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez le lecteur Blu-ray et réessayez de regarder Netflix.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à corriger le problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier l'état du service Internet autour de chez vous.

• Résoudre les problèmes courants de modem, routeur et paramètres réseau incorrects.

• Redémarrer ou réinitialiser votre connexion au réseau.

Lors de votre conversation avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème se produit sur un seul ou plusieurs appareils connectés au même réseau.

• Si votre appareil est connecté en Wi-Fi ou directement par câble.

Avant de terminer la conversation avec votre FAI :

• Depuis un navigateur Web, accédez à fast.compour tester votre débit réseau et la vitesse de votre connexion directe à Netflix.

• Réessayez de regarder Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

Décodeur ou lecteur de streaming

Vérifier votre connexion Internet

Vous pouvez tester la connexion de votre appareil en testant une autre application qui se connecte à Internet. Certains appareils disposent d'un test de connexion dans les paramètres.

Si les autres applications ne fonctionnent pas ou affichent une erreur réseau, alors votre appareil n'est probablement pas connecté.

Remarque :
Comme les étapes à suivre pour se connecter à Internet ou pour résoudre les problèmes de réseau sont souvent spécifiques à chaque appareil, le service clientèle de Netflix n'est pas en mesure de vous guider pour votre appareil.

Pour connaître les étapes à suivre pour votre appareil :

• Consultez les instructions ou le manuel fourni avec votre appareil.

• Contactez le fabricant de l'appareil pour obtenir de l'aide pour connecter votre appareil à Internet.

Si votre appareil est connecté et que le problème persiste, suivez les étapes suivantes.

Se déconnecter

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. Rendez-vous au bas du menu, puis sélectionnez Obtenir de l'aide sur la droite.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si un écran d'erreur s'affiche sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre lecteur de streaming.
    Éteignez le lecteur de streaming pendant 10 secondes, puis redémarrez-le.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez le lecteur de streaming et réessayez de regarder Netflix.

Smart TV

Vérifier votre connexion Internet

Vous pouvez tester la connexion de votre appareil en testant une autre application qui se connecte à Internet. Certains appareils disposent d'un test de connexion dans les paramètres.

Si les autres applications ne fonctionnent pas ou affichent une erreur réseau, alors votre appareil n'est probablement pas connecté.

Remarque :
Comme les étapes à suivre pour se connecter à Internet ou pour résoudre les problèmes de réseau sont souvent spécifiques à chaque appareil, le service clientèle de Netflix n'est pas en mesure de vous guider pour votre appareil.

Pour connaître les étapes à suivre pour votre appareil :

• Consultez les instructions ou le manuel fourni avec votre appareil.

• Contactez le fabricant de l'appareil pour obtenir de l'aide pour connecter votre appareil à Internet.

Si votre appareil est connecté et que le problème persiste, suivez les étapes suivantes.

Recharger l'application Netflix

1. Sur l'écran d'erreur, choisissez Plus de détails.

2. Sélectionnez Recharger l'application.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre Smart TV.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez la Smart TV et réessayez de regarder Netflix.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à corriger le problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier l'état du service Internet autour de chez vous.

• Résoudre les problèmes courants de modem, routeur et paramètres réseau incorrects.

• Redémarrer ou réinitialiser votre connexion au réseau.

Lors de votre conversation avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème se produit sur un seul ou plusieurs appareils connectés au même réseau.

• Si votre appareil est connecté en Wi-Fi ou directement par câble.

Avant de terminer la conversation avec votre FAI :

• Depuis un navigateur Web, accédez à fast.compour tester votre débit réseau et la vitesse de votre connexion directe à Netflix.

• Réessayez de regarder Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.