Erreur Netflix tvq-pb-101 (3.3.-305)

Cette erreur se produit lorsque qu'un problème de réseau empêche votre appareil d'accéder à Netflix.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes voulues pour votre appareil.

Amazon Fire TV/Stick

Vérifier votre connexion Internet

Vous pouvez tester la connexion de votre appareil en testant une autre application qui se connecte à Internet. Certains appareils disposent d'un test de connexion dans les paramètres.

Si les autres applications ne fonctionnent pas ou affichent une erreur réseau, alors votre appareil n'est probablement pas connecté.

Remarque :
Comme les étapes à suivre pour se connecter à Internet ou pour résoudre les problèmes de réseau sont souvent spécifiques à chaque appareil, le service clientèle de Netflix n'est pas en mesure de vous guider pour votre appareil.

Pour connaître les étapes à suivre pour votre appareil :

• Consultez les instructions ou le manuel fourni avec votre appareil.

• Contactez le fabricant de l'appareil pour obtenir de l'aide pour connecter votre appareil à Internet.

Si votre appareil est connecté et que le problème persiste, suivez les étapes suivantes.

Vérifiez votre vitesse de connexion

Pour vérifier la vitesse de connexion sur votre appareil à l'aide de l'application Netflix, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Vérifier votre réseau.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, remontez un peu plus haut dans l'écran et sélectionnez Paramètres icône paramètres.
  3. L'application Netflix va vérifier que vous pouvez vous connecter à Internet et accéder à Netflix. Votre vitesse de connexion sera également vérifiée.

4. Une fois le test terminé, assurez-vous que votre débit Internet est conforme aux recommandations de Netflix.

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à corriger le problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier l'état du service Internet autour de chez vous.

• Résoudre les problèmes courants de modem, routeur et paramètres réseau incorrects.

• Redémarrer ou réinitialiser votre connexion au réseau.

Lors de votre conversation avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème se produit sur un seul ou plusieurs appareils connectés au même réseau.

• Si votre appareil est connecté en Wi-Fi ou directement par câble.

Avant de terminer la conversation avec votre FAI :

• Depuis un navigateur Web, accédez à fast.compour tester votre débit réseau et la vitesse de votre connexion directe à Netflix.

• Réessayez de regarder Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

Lecteur Blu-ray

Vérifier votre connexion Internet

Vous pouvez tester la connexion de votre appareil en testant une autre application qui se connecte à Internet. Certains appareils disposent d'un test de connexion dans les paramètres.

Si les autres applications ne fonctionnent pas ou affichent une erreur réseau, alors votre appareil n'est probablement pas connecté.

Remarque :
Comme les étapes à suivre pour se connecter à Internet ou pour résoudre les problèmes de réseau sont souvent spécifiques à chaque appareil, le service clientèle de Netflix n'est pas en mesure de vous guider pour votre appareil.

Pour connaître les étapes à suivre pour votre appareil :

• Consultez les instructions ou le manuel fourni avec votre appareil.

• Contactez le fabricant de l'appareil pour obtenir de l'aide pour connecter votre appareil à Internet.

Si votre appareil est connecté et que le problème persiste, suivez les étapes suivantes.

Vérifiez votre vitesse de connexion

Pour vérifier la vitesse de connexion sur votre appareil à l'aide de l'application Netflix, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Vérifier votre réseau.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, remontez un peu plus haut dans l'écran et sélectionnez Paramètres icône paramètres.
  3. L'application Netflix va vérifier que vous pouvez vous connecter à Internet et accéder à Netflix. Votre vitesse de connexion sera également vérifiée.

4. Une fois le test terminé, assurez-vous que votre débit Internet est conforme aux recommandations de Netflix.

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à corriger le problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier l'état du service Internet autour de chez vous.

• Résoudre les problèmes courants de modem, routeur et paramètres réseau incorrects.

• Redémarrer ou réinitialiser votre connexion au réseau.

Lors de votre conversation avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème se produit sur un seul ou plusieurs appareils connectés au même réseau.

• Si votre appareil est connecté en Wi-Fi ou directement par câble.

Avant de terminer la conversation avec votre FAI :

• Depuis un navigateur Web, accédez à fast.compour tester votre débit réseau et la vitesse de votre connexion directe à Netflix.

• Réessayez de regarder Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

PlayStation 3

Vérifier votre connexion Internet

Vous pouvez tester la connexion de votre appareil en testant une autre application qui se connecte à Internet. Certains appareils disposent d'un test de connexion dans les paramètres.

Si les autres applications ne fonctionnent pas ou affichent une erreur réseau, alors votre appareil n'est probablement pas connecté.

Remarque :
Comme les étapes à suivre pour se connecter à Internet ou pour résoudre les problèmes de réseau sont souvent spécifiques à chaque appareil, le service clientèle de Netflix n'est pas en mesure de vous guider pour votre appareil.

Pour connaître les étapes à suivre pour votre appareil :

• Consultez les instructions ou le manuel fourni avec votre appareil.

• Contactez le fabricant de l'appareil pour obtenir de l'aide pour connecter votre appareil à Internet.

Si votre appareil est connecté et que le problème persiste, suivez les étapes suivantes.

Vérifiez votre vitesse de connexion

Pour vérifier la vitesse de connexion sur votre appareil à l'aide de l'application Netflix, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Vérifier votre réseau.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, remontez un peu plus haut dans l'écran et sélectionnez Paramètres icône paramètres.
  3. L'application Netflix va vérifier que vous pouvez vous connecter à Internet et accéder à Netflix. Votre vitesse de connexion sera également vérifiée.

4. Une fois le test terminé, assurez-vous que votre débit Internet est conforme aux recommandations de Netflix.

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à corriger le problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier l'état du service Internet autour de chez vous.

• Résoudre les problèmes courants de modem, routeur et paramètres réseau incorrects.

• Redémarrer ou réinitialiser votre connexion au réseau.

Lors de votre conversation avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème se produit sur un seul ou plusieurs appareils connectés au même réseau.

• Si votre appareil est connecté en Wi-Fi ou directement par câble.

Avant de terminer la conversation avec votre FAI :

• Depuis un navigateur Web, accédez à fast.compour tester votre débit réseau et la vitesse de votre connexion directe à Netflix.

• Réessayez de regarder Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

PlayStation 4

Vérifier votre connexion Internet

Vous pouvez tester la connexion de votre appareil en testant une autre application qui se connecte à Internet. Certains appareils disposent d'un test de connexion dans les paramètres.

Si les autres applications ne fonctionnent pas ou affichent une erreur réseau, alors votre appareil n'est probablement pas connecté.

Remarque :
Comme les étapes à suivre pour se connecter à Internet ou pour résoudre les problèmes de réseau sont souvent spécifiques à chaque appareil, le service clientèle de Netflix n'est pas en mesure de vous guider pour votre appareil.

Pour connaître les étapes à suivre pour votre appareil :

• Consultez les instructions ou le manuel fourni avec votre appareil.

• Contactez le fabricant de l'appareil pour obtenir de l'aide pour connecter votre appareil à Internet.

Si votre appareil est connecté et que le problème persiste, suivez les étapes suivantes.

Vérifiez votre vitesse de connexion

Pour vérifier la vitesse de connexion sur votre appareil à l'aide de l'application Netflix, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Vérifier votre réseau.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, remontez un peu plus haut dans l'écran et sélectionnez Paramètres icône paramètres.
  3. L'application Netflix va vérifier que vous pouvez vous connecter à Internet et accéder à Netflix. Votre vitesse de connexion sera également vérifiée.

4. Une fois le test terminé, assurez-vous que votre débit Internet est conforme aux recommandations de Netflix.

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à corriger le problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier l'état du service Internet autour de chez vous.

• Résoudre les problèmes courants de modem, routeur et paramètres réseau incorrects.

• Redémarrer ou réinitialiser votre connexion au réseau.

Lors de votre conversation avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème se produit sur un seul ou plusieurs appareils connectés au même réseau.

• Si votre appareil est connecté en Wi-Fi ou directement par câble.

Avant de terminer la conversation avec votre FAI :

• Depuis un navigateur Web, accédez à fast.compour tester votre débit réseau et la vitesse de votre connexion directe à Netflix.

• Réessayez de regarder Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

Roku

Vérifier votre connexion Internet

Vous pouvez tester la connexion de votre appareil en testant une autre application qui se connecte à Internet. Certains appareils disposent d'un test de connexion dans les paramètres.

Si les autres applications ne fonctionnent pas ou affichent une erreur réseau, alors votre appareil n'est probablement pas connecté.

Remarque :
Comme les étapes à suivre pour se connecter à Internet ou pour résoudre les problèmes de réseau sont souvent spécifiques à chaque appareil, le service clientèle de Netflix n'est pas en mesure de vous guider pour votre appareil.

Pour connaître les étapes à suivre pour votre appareil :

• Consultez les instructions ou le manuel fourni avec votre appareil.

• Contactez le fabricant de l'appareil pour obtenir de l'aide pour connecter votre appareil à Internet.

Si votre appareil est connecté et que le problème persiste, suivez les étapes suivantes.

Vérifiez votre vitesse de connexion

Pour vérifier la vitesse de connexion sur votre appareil à l'aide de l'application Netflix, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Vérifier votre réseau.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, remontez un peu plus haut dans l'écran et sélectionnez Paramètres icône paramètres.
  3. L'application Netflix va vérifier que vous pouvez vous connecter à Internet et accéder à Netflix. Votre vitesse de connexion sera également vérifiée.

4. Une fois le test terminé, assurez-vous que votre débit Internet est conforme aux recommandations de Netflix.

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à corriger le problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier l'état du service Internet autour de chez vous.

• Résoudre les problèmes courants de modem, routeur et paramètres réseau incorrects.

• Redémarrer ou réinitialiser votre connexion au réseau.

Lors de votre conversation avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème se produit sur un seul ou plusieurs appareils connectés au même réseau.

• Si votre appareil est connecté en Wi-Fi ou directement par câble.

Avant de terminer la conversation avec votre FAI :

• Depuis un navigateur Web, accédez à fast.compour tester votre débit réseau et la vitesse de votre connexion directe à Netflix.

• Réessayez de regarder Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

Samsung Gear VR (développé par Oculus)

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Décodeur ou lecteur de streaming

Vérifier votre connexion Internet

Vous pouvez tester la connexion de votre appareil en testant une autre application qui se connecte à Internet. Certains appareils disposent d'un test de connexion dans les paramètres.

Si les autres applications ne fonctionnent pas ou affichent une erreur réseau, alors votre appareil n'est probablement pas connecté.

Remarque :
Comme les étapes à suivre pour se connecter à Internet ou pour résoudre les problèmes de réseau sont souvent spécifiques à chaque appareil, le service clientèle de Netflix n'est pas en mesure de vous guider pour votre appareil.

Pour connaître les étapes à suivre pour votre appareil :

• Consultez les instructions ou le manuel fourni avec votre appareil.

• Contactez le fabricant de l'appareil pour obtenir de l'aide pour connecter votre appareil à Internet.

Si votre appareil est connecté et que le problème persiste, suivez les étapes suivantes.

Vérifiez votre vitesse de connexion

Pour vérifier la vitesse de connexion sur votre appareil à l'aide de l'application Netflix, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Vérifier votre réseau.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, remontez un peu plus haut dans l'écran et sélectionnez Paramètres icône paramètres.
  3. L'application Netflix va vérifier que vous pouvez vous connecter à Internet et accéder à Netflix. Votre vitesse de connexion sera également vérifiée.

4. Une fois le test terminé, assurez-vous que votre débit Internet est conforme aux recommandations de Netflix.

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à corriger le problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier l'état du service Internet autour de chez vous.

• Résoudre les problèmes courants de modem, routeur et paramètres réseau incorrects.

• Redémarrer ou réinitialiser votre connexion au réseau.

Lors de votre conversation avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème se produit sur un seul ou plusieurs appareils connectés au même réseau.

• Si votre appareil est connecté en Wi-Fi ou directement par câble.

Avant de terminer la conversation avec votre FAI :

• Depuis un navigateur Web, accédez à fast.compour tester votre débit réseau et la vitesse de votre connexion directe à Netflix.

• Réessayez de regarder Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

Smart TV

Vérifier votre connexion Internet

Vous pouvez tester la connexion de votre appareil en testant une autre application qui se connecte à Internet. Certains appareils disposent d'un test de connexion dans les paramètres.

Si les autres applications ne fonctionnent pas ou affichent une erreur réseau, alors votre appareil n'est probablement pas connecté.

Remarque :
Comme les étapes à suivre pour se connecter à Internet ou pour résoudre les problèmes de réseau sont souvent spécifiques à chaque appareil, le service clientèle de Netflix n'est pas en mesure de vous guider pour votre appareil.

Pour connaître les étapes à suivre pour votre appareil :

• Consultez les instructions ou le manuel fourni avec votre appareil.

• Contactez le fabricant de l'appareil pour obtenir de l'aide pour connecter votre appareil à Internet.

Si votre appareil est connecté et que le problème persiste, suivez les étapes suivantes.

Vérifiez votre vitesse de connexion

Pour vérifier la vitesse de connexion sur votre appareil à l'aide de l'application Netflix, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Vérifier votre réseau.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, remontez un peu plus haut dans l'écran et sélectionnez Paramètres icône paramètres.
  3. L'application Netflix va vérifier que vous pouvez vous connecter à Internet et accéder à Netflix. Votre vitesse de connexion sera également vérifiée.

4. Une fois le test terminé, assurez-vous que votre débit Internet est conforme aux recommandations de Netflix.

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à corriger le problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier l'état du service Internet autour de chez vous.

• Résoudre les problèmes courants de modem, routeur et paramètres réseau incorrects.

• Redémarrer ou réinitialiser votre connexion au réseau.

Lors de votre conversation avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème se produit sur un seul ou plusieurs appareils connectés au même réseau.

• Si votre appareil est connecté en Wi-Fi ou directement par câble.

Avant de terminer la conversation avec votre FAI :

• Depuis un navigateur Web, accédez à fast.compour tester votre débit réseau et la vitesse de votre connexion directe à Netflix.

• Réessayez de regarder Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

Xbox 360

Tester la connexion Internet

1. Dans le menu principal de la Xbox 360, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Paramètres système.

3. Sélectionnez Paramètres réseau.

4. Sélectionnez Réseau câblé ou Réseau sans fil selon le mode de connexion voulu.

5. Sélectionnez Tester la connexion Xbox LIVE.

6. Sélectionnez Continuer.

Vérifiez votre vitesse de connexion

Pour vérifier la vitesse de connexion sur votre appareil à l'aide de l'application Netflix, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Vérifier votre réseau.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, remontez un peu plus haut dans l'écran et sélectionnez Paramètres icône paramètres.
  3. L'application Netflix va vérifier que vous pouvez vous connecter à Internet et accéder à Netflix. Votre vitesse de connexion sera également vérifiée.

4. Une fois le test terminé, assurez-vous que votre débit Internet est conforme aux recommandations de Netflix.

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à corriger le problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier l'état du service Internet autour de chez vous.

• Résoudre les problèmes courants de modem, routeur et paramètres réseau incorrects.

• Redémarrer ou réinitialiser votre connexion au réseau.

Lors de votre conversation avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème se produit sur un seul ou plusieurs appareils connectés au même réseau.

• Si votre appareil est connecté en Wi-Fi ou directement par câble.

Avant de terminer la conversation avec votre FAI :

• Depuis un navigateur Web, accédez à fast.compour tester votre débit réseau et la vitesse de votre connexion directe à Netflix.

• Réessayez de regarder Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

Xbox One

Tester la connexion Internet

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour ouvrir le guide.

2. Dans le menu Profil et système, sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Général > Paramètres réseau > Tester la vitesse du réseau et statistiques.

• Si le test échoue, accédez à la page d'assistance du réseau Xbox pour obtenir de l'aide sur le message d'erreur qui s'affiche.

• Si le test indique que votre appareil est connecté, poursuivez comme indiqué ci-dessous.

Vérifiez votre vitesse de connexion

Pour vérifier la vitesse de connexion sur votre appareil à l'aide de l'application Netflix, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Vérifier votre réseau.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, remontez un peu plus haut dans l'écran et sélectionnez Paramètres icône paramètres.
  3. L'application Netflix va vérifier que vous pouvez vous connecter à Internet et accéder à Netflix. Votre vitesse de connexion sera également vérifiée.

4. Une fois le test terminé, assurez-vous que votre débit Internet est conforme aux recommandations de Netflix.

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à corriger le problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier l'état du service Internet autour de chez vous.

• Résoudre les problèmes courants de modem, routeur et paramètres réseau incorrects.

• Redémarrer ou réinitialiser votre connexion au réseau.

Lors de votre conversation avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème se produit sur un seul ou plusieurs appareils connectés au même réseau.

• Si votre appareil est connecté en Wi-Fi ou directement par câble.

Avant de terminer la conversation avec votre FAI :

• Depuis un navigateur Web, accédez à fast.compour tester votre débit réseau et la vitesse de votre connexion directe à Netflix.

• Réessayez de regarder Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.