Erreur Netflix NQL.23000

Si le code d'erreur NQL.23000 s'affiche sur votre smartphone ou tablette Android, souvent accompagné d'un des messages suivants :

Téléchargements sur trop d'appareils
Essayez de supprimer des téléchargements sur cet appareil. (NQL.23000)
Trop de vidéos ont été téléchargées sur vos appareils. Veuillez en supprimer sur un autre appareil ou rendez-vous sur netflix.com/changeplan pour découvrir nos autres forfaits. (NQL.23000)

Cela signifie que vous avez téléchargé des séries TV et films sur autant d'appareils que votre forfait le permet. Pour télécharger sur un autre appareil, vous pouvez :