Netflix affiche : "Erreur du site Netflix."

Si un message d'erreur à l'écran indique :

Erreur du site Netflix
Nous n’avons pas pu traiter votre demande.
Veuillez accéder à la page d'accueil Netflix en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Cela signifie généralement que le navigateur doit être actualisé, ou que vous rencontrez un problème de connexion réseau. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Identifiez-vous sur un autre appareil.

Pour identifier le problème, connectez-vous à Netflix sur un autre appareil se trouvant sur le même réseau que votre ordinateur.

Remarque :
Si vous êtes déjà identifié sur votre compte à partir d'un autre appareil, déconnectez-vous d'abord de Netflix, puis identifiez-vous de nouveau.
  • Si vous obtenez un message ou un code d'erreur lorsque vous vous identifiez, apportez des modifications à votre compte ou essayez de regarder Netflix, cela signifie que votre compte Netflix ne se connecte pas. Veuillez réessayer ultérieurement.

• Si vous n'obtenez pas de message ou de code d'erreur, poursuivez le dépannage avec les étapes suivantes.

Effacer le cookie Netflix

1. Accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera de votre compte.

2. Cliquez sur S'identifier, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrez votre navigateur

1. Quittez le navigateur.

2. Ouvrez à nouveau le navigateur.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Utiliser un autre navigateur ou appareil

Pour continuer à regarder Netflix, ouvrez un autre navigateur ou utilisez un autre appareil compatible avec Netflix.

Arrêter votre ordinateur

1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

Lors de cette étape, veillez à débrancher votre ordinateur, ainsi que tous les appareils de votre réseau domestique pendant environ 30 secondes avant de les rebrancher un par un.

1. Éteignez votre ordinateur.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Rebranchez le modem et attendez que les voyants reviennent à la normale. Si vous disposez d'un routeur séparé du modem, branchez-le et attendez que les voyants cessent de clignoter.

4. Rallumez l'ordinateur et réessayez de regarder Netflix.