Erreur Netflix U7361-1254-8889000F

Désolé, nous rencontrons des difficultés avec votre demande.

Cette erreur se produit lorsqu'un problème sur des données enregistrées sur votre appareil empêche le fonctionnement de Netflix

Pour résoudre ce problème :

Arrêter votre ordinateur

1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.

Mettre à jour Windows

1. Appuyez sur la touche Windows du clavier.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité.

4. Windows vérifie s'il existe des mises à jour. S'il ne le fait pas, sélectionnez Rechercher les mises à jour.

5. Une fois les mises à jour installées, redémarrez l'ordinateur et réessayez d'utiliser Netflix.

Mettre à jour le pilote audio de votre ordinateur

Pour résoudre ce problème, vous pouvez :

Si ces étapes ne fonctionnent pas ou si vous obtenez le même problème sur un navigateur Web, vous devrez contacter le fabricant de votre ordinateur pour obtenir de l'aide afin de résoudre un problème de pilote audio.

Que faire ensuite ?