Erreur Netflix tvq-st-128

Si le code d'erreur tvq-st-128 s'affiche, souvent accompagné du message suivant :

Netflix a rencontré une erreur.

Cela signifie généralement qu'un problème de connectivité réseau empêche votre appareil d'accéder à Netflix. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

PlayStation 3

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web
  1. Avec un autre ordinateur ou appareil mobile, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil rencontrant le problème.

2. Ouvrez un navigateur, puis accédez à netflix.com/clearcookies et identifiez-vous sur votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, cela signifie que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.

• Si cette étape se produit sans erreur dans votre navigateur, le problème se trouve sans doute ailleurs. Contactez-nous pour obtenir de l'aide.

PlayStation 4

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web
  1. Avec un autre ordinateur ou appareil mobile, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil rencontrant le problème.

2. Ouvrez un navigateur, puis accédez à netflix.com/clearcookies et identifiez-vous sur votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, cela signifie que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.

• Si cette étape se produit sans erreur dans votre navigateur, le problème se trouve sans doute ailleurs. Contactez-nous pour obtenir de l'aide.

PlayStation 5

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web
  1. Avec un autre ordinateur ou appareil mobile, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil rencontrant le problème.

2. Ouvrez un navigateur, puis accédez à netflix.com/clearcookies et identifiez-vous sur votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, cela signifie que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.

• Si cette étape se produit sans erreur dans votre navigateur, le problème se trouve sans doute ailleurs. Contactez-nous pour obtenir de l'aide.

Roku

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Recharger l'application Netflix

1. Sur l'écran d'erreur, choisissez Plus de détails.

2. Sélectionnez Recharger l'application.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Décodeur ou lecteur de streaming

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web
  1. Avec un autre ordinateur ou appareil mobile, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil rencontrant le problème.

2. Ouvrez un navigateur, puis accédez à netflix.com/clearcookies et identifiez-vous sur votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, cela signifie que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.

• Si cette étape se produit sans erreur dans votre navigateur, le problème se trouve sans doute ailleurs. Contactez-nous pour obtenir de l'aide.

Smart TV

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre Smart TV.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez la Smart TV et réessayez de regarder Netflix.