Errore Netflix F7121-1331

Il codice di errore F7121-1331 sul computer, spesso accompagnato dal messaggio:

Ops! Qualcosa è andato storto.
Errore imprevisto
Si è verificato un errore imprevisto. Ricarica la pagina e riprova.

indica in genere la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate nel browser. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Scarica l'ultima versione di Firefox

1. Accedi al sito web ufficiale di Mozilla e seleziona l'opzione Scarica Firefox.

2. Dopo aver scaricato Firefox, avvia Netflix e riprova.

Uso di un altro browser o dispositivo

Per continuare a guardare Netflix, apri un altro browser o usa un altro dispositivo supportato.