Messaggio di Netflix: "Si è verificato un problema con la riproduzione del video. (1.1)"

Il messaggio di errore su smartphone o tablet Android

Si è verificato un problema con la riproduzione del video. Riprova. (1.1)

indica spesso la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Visita Netflix.com su un browser web

1. Utilizzando un computer, uno smartphone o un tablet, connettiti alla stessa rete o Wi-Fi del dispositivo interessato dal problema.

2. Apri un browser web e vai su netflix.com/clearcookies.

3. In alto a destra, fai clic su Accedi.

4. Accedi all'account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore, continua con le procedure successive.

Cancella i dati dell'app Netflix

Il ripristino dell'app comporterà l'eliminazione di qualsiasi titolo salvato sul tuo dispositivo e la disconnessione dall'account Netflix.
  1. Vai alla schermata principale del dispositivo o all'elenco delle app.

2. Tocca e tieni premuta l'icona dell'app Netflix, quindi tocca Info applicazione.

3. Tocca Spazio di archiviazione > Cancella dati > OK.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
I passaggi per cancellare i dati dell'app potrebbero essere diversi per il tuo dispositivo. Per assistenza, consulta il manuale di istruzioni fornito con il tuo dispositivo o contatta il produttore.

Installa nuovamente l'app Netflix

Questa procedura comporterà la rimozione di tutte le serie TV o i film scaricati salvati sul tuo dispositivo e la disconnessione dall'account Netflix.

Sul tuo smartphone o tablet Android, apri la pagina Netflix nel Play Store, tocca Disinstalla, quindi tocca Installa.

Puoi reinstallare l'app anche seguendo questi passaggi:

1. Apri l'app Play Store e cerca "Netflix".

2. Nell'elenco individua e tocca l'app Netflix.

3. Tocca Disinstalla.

4. Tocca Installa e attendi il termine dell'operazione.

5. Tocca Apri, quindi riprova a guardare Netflix.