Errore Netflix O7121-1331

Il codice di errore O7121-1331 sul computer, spesso accompagnato dal messaggio:

Si è verificato un errore
Stiamo incontrando difficoltà con la tua richiesta.

indica in genere un problema di connettività di rete che impedisce al computer di accedere a Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Aggiornamento del browser web

Consulta Browser supportati da Netflix per aggiornare il browser web o usare un altro browser.

Uso di un altro browser o dispositivo

Per continuare a guardare Netflix, apri un altro browser o usa un altro dispositivo supportato.