Eliminazione, rimozione e conservazione delle informazioni

Per istruzioni su come eliminare le informazioni associate all'account, consulta la sezione appropriata tra quelle disponibili di seguito.

Eliminazione dell'account

Profili dell'account

Cronologia di visione

Numero di telefono

Se non desideri più ricevere messaggi di testo da Netflix (neanche per la reimpostazione della password), puoi rimuovere il tuo numero di telefono come segue:

  1. Accedi alla pagina Account da un browser web o mobile.

  2. Seleziona Modifica numero di telefono nella sezione Abbonamento e fatturazione.

Seleziona il pulsante Elimina numero di telefono.

Indirizzo email

È necessario che all'account Netflix sia associato un indirizzo email in modo da poterti inviare comunicazioni riguardanti il tuo abbonamento.

Se il tuo indirizzo email è associato a un account Netflix che non hai creato e desideri rimuoverlo dall'account, scrivi all'indirizzo privacy@netflix.com per ricevere assistenza.

Per eliminare un indirizzo email associato a un profilo secondario di un account Netflix, consulta l'articolo Come creare, modificare o eliminare i profili.

Data di nascita

Se hai sottoscritto un piano di abbonamento con pubblicità, puoi richiedere l'eliminazione della data di nascita che hai fornito al momento della registrazione. Per farlo, scrivi all'indirizzo privacy@netflix.com per ricevere assistenza. Questo riguarda solo coloro che hanno sottoscritto un piano di abbonamento con pubblicità.

Conservazione delle informazioni

In seguito all'eliminazionen dell'account, conserviamo alcune informazioni per motivi legali, ad esempio per prevenire le frodi, per fini contabili e per applicare le nostre Condizioni di utilizzo. Queste informazioni includono l'identificatore del dispositivo, l'indirizzo email associato all'account e una versione crittografata con hash dei dati di pagamento. Grazie alla funzione di hash, siamo in grado di riconoscere il metodo di pagamento (o l'indirizzo email) se viene reinserito nei nostri sistemi, ma non di usare le informazioni per contattarti o effettuare addebiti sul tuo metodo di pagamento.

Se non hai eliminato l'account, ma hai rimosso un metodo di pagamento, conserviamo una versione crittografata con hash dei dati di pagamento per i motivi sopra indicati.

Consulta la nostra pagina di aiuto Privacy e sicurezza per informazioni su altri argomenti.

Articoli correlati